Звон

Звон раздался посреди стен,
Звон принёс множество перемен.
Звон.

Тихо в трубу сказали: "Привет,
Тебя ожидает множество бед,
Тебя ожидает много печали,
Тебя ожидает. Мы тебя ждали"

Звон затих мгновенно вокруг,
Звон прекратился, появился стук.
Дверь.

"Тебя ожидает удача и радость,
Тебя ожидает награда и важность.
Тебя ожидает счастье и рай.
Мы тебя ждали. Знай. "

Стук прекратился, звона уж нет.
В голове остался памятный след.
Я не хотел,но меня уже ждали.
Радости ждали и ждали печали.

Я не хотел, но дорога одна,
Жизнь есть печаль и радость сполна.
Я не хотел, но меня уже ждали,
Счастье - награда за тонны печали.


Рецензии