Эх, как мы в юности любили

Эх, как мы в юности любили,
И этот свет любви дарили!
Что же потом случилось с нами?
Который год одни терзания.

Мы душу настежь отваряли,
Но в эту душу нам плевали.
Внутри теперь очаг погас,
И эта боль не в первый раз.

В груди порывов нет давно,
Но иссякло там тепло.
Ведь воспылает вновь душа,
Но очень, очень не спеша.

(С) Григорий Некрасов


Рецензии