Дай заглянуть мне в твои сны
В твои сны,
Представить в них
Воображеньем.
С мечтой твоей
Поговорить,
Почувствовав,
Представить –
О чём твои мечты.
Пройтись по берегу реки,
Где ты расставил сети.
Легко в твоих прозрачных снах:
Нет боли и обиды.
Цветут здесь
Красные цветы,
А в поле маки,
Васильки, ромашки.
Вот, если бы,
На самом деле,
Был такой же мир…
Нет сил мне
Выйти с сна,
Но время мне дано
Побывать в тех снах минуту.
А сколько впечатлений!
Дай заглянуть мне
В твои сны,
Хотя бы на минуту.
-------------------------------
“Алсу - Зимний сон” –
https://www.youtube.com/watch?v=xi6wD9vMDg0
Свидетельство о публикации №119052407627
Просто Звук 24.05.2019 20:31 Заявить о нарушении
Только ты умеешь рассказать.
Как жить мне дальше,
Убирая по дороге боль моей души.
Благодарю тебя Сергей добрая ты душа!
За всё береги себя!
Марина Зеболова 5 24.02.2021 00:33 Заявить о нарушении