Не имею право
Я всего лишь одна, из прочих,
Остаюсь без тебя, но мне хочется жить,
Сохранив на яву многоточие...
Не имею право кричать,
Только голос слегка мой охрипнет,
Остаюсь без тебя, но мне хочется ждать,
Может вдруг, да кто то окликнет
Не имею право страдать,
Я же сильная, вновь поднимусь,
Остаюсь без тебя, но мне хочется знать,
Что к надежде я снова вернусь
Не имею право ломать
Жизнь чужую, чужие потёмки,
Остаюсь без тебя, но мне хочется стать,
Как и прежде, любимой девчонкой
Свидетельство о публикации №119052407611