to be continued 55
Елена Зернова
Даль молчанием сонным мечена.
Ты же, тайный обет храня,
Разбуди меня знойным вечером –
На закате шального дня.
Я уснула в тени негаданно
У развилки семи дорог.
И дугою склонилась радуга
Над пустыней моих тревог.
*************************************
Продолжение:
Расплескалось уставшее солнышко
На границе земли и небес.
День уходит по капле, по зернышку,
Заползая в темнеющий лес.
Помолчу, пропуская мгновения
Сквозь ладони, как белый песок –
Приоткрылись ворота забвения.
Не спешу – не пришёл ещё срок…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №119052407608