Смотрю в ромашки

(шуточная)
Смотрю в ромашки белые,
Гадаю "да" иль "нет".
Жизнь из - под ног уходит,
А я всё жду ответ.

Я каждый год по бусинке
Судьбу свою плела.
И растянулись бусики
Длиною в три ряда.

Нет писем, нет ни весточки.
Я нить оборвала.
Порвала нитку времени,
Лет тридцать прождала.

Ты приходил? Я не приметила ...
И вот уж жизнь прошла ...
Ты приходил? Не встретила?
Все годы, суженый, ромашки я рвала.

В.М. 24.05.2019.


Рецензии