Их тонких прядей...
Нечаянно проста, немыслимо прекрасна.
Тончайший след волшебного карандаша.
И переливы света маслянистых красок.
Что за художник рисовал её такой?
Изгибы дивных линий из тепла и света.
Я зачарован этой хрупкой красотой
И тайной нераскрытого её секрета.
В пучине сгинет, не оправившись от ран.
Впитает все оттенки чёрного невольно
Ей пряди одиночества вплетёт обман
И станет всё равно, не важно и не больно.
Свидетельство о публикации №119052407588
Забава Путятична 05.06.2019 16:51 Заявить о нарушении