Немного любовь

Ты появилась, как лучик надежды,
Как ливень ночной после жаркого дня.
Всё, что казалось холодным мне прежде
Сегодня греет как пламя костра.

Мир наполняется цветом и светом.
В венах пульсирует новая кровь.
Что принесёт нам с тобой это лето?
Много чего и немного любовь.


Рецензии