Индивидуальность

Я,
выскакивающее из твоей амуниции,
платья иль макияжа,
и есть - Ты:
яркий, индивидуальный,
ни на кого не похожий.
И неподражаемый.

Редкое явление.
Но чрезвычайно интересное.
Персонаж жизни.
Один из всех.

Желаю вам познать
сей уникальнейший успех.
Он будоражит естеством.
И непосредственен при том.
Без рьянейших усилий.
Он просто есть... -
и в этом силища -его.

24.05.20199 Анна Ртищева


Рецензии