Вдали от тебя

Вдали от тебя живу
Жизнь гораздо сложней, теперь знаю
Отпустила свою мечту
С холодом в груди засыпаю.

Не страшусь теперь бурных рек,
Что судьба бы не подарила
Милый мой, родной человек
Жизнь по - своему всё решила

Друг от друга нас увела
И следы на тропинке смыла
Чистой наша любовь была,
О которой  не позабыла.

Мне казалось, что нет печали
Только счастье не просто куётся
Убежало в светлые дали,
Без борьбы никому не даётся.

Так зачем же сейчас той тропкой
Стою у сосны над рекою
Трепеща от надежды робкой,
Что я встречусь опять с тобою...


Рецензии
Оля, очень жизненно.

Я мечтаю о встрече с тобой,
Будет чистой наша любовь,
Мы пойдем одною тропой,
Я с тобой буду рядом вновь.

С теплом к Вам!!!

Наталья Рябоконь Молочкова   02.11.2019 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.