Возмездие

Играя в игры, только не забудь -
За каждую придется расплатится
Расплаты этой тебе уж не минуть
За всё, чем ты успела поживится.
Побитые надежды и мечты
Порушенные семьи и страданья
За всё, в чем виновата ты
И не ищи, себе ты оправданья.
Ты будто темный ангел на Земле
И твоя роль - творить бесчестье.
И нет тебя коварней и наглей
Но час придёт. И с ним моё возмездье!


Рецензии