О чем ты думаешь?..
О том, что холодно?
О том, что дождь?
О том, что счастье голодно?
О чем ты думаешь?
Чего ты ждешь?
О чем ты думаешь?
О светлых красках дня?
Как звездам превозмочь
Всё, что ты значишь для меня?
О чем ты думаешь
В такую ночь?
О чем ты думаешь?
О том, с кого спросить
Что время жизни кратко?
И зелень глаз зачем, и неба синь?
О чем ты думаешь,
Когда так сердце ярко?
Свидетельство о публикации №119052400757