Ты только лети, лети...

Ты только лети, лети...
Даже в шторм, даже в полный штиль.
Пусть под крыльями именем -
Сила воздуха в тысячи миль.
Ты лети, лети.

Ты только забудь, забудь
Запах рассвета весны, не спутай путь.
Мыслям быти, чуточку битыми,
Счастием полным, не обессудь,
Ты только будь.

Ты только лети и верь
И в шторм, и в чудесную дверь.
И в сказку, и в страх потери,
Где я - твой золотой зверь.
Ты лети. Верь.


Рецензии