Невидимая нить
связала нас сквозь мили,расстояния!
Я знаю, без тебя мне не прожить,
не вместе мы,но я всегда желанна!
Как половинки яблока, одна семья,
похожих просто нет на белом свете!
И звездопад когда на небе вижу я,
то знаю-даришь ты мне звёзды эти!
Мы мысленно всегда общаемся с тобой
и нежность дарим строчками сонетов!
И дарит вдохновение морской прибой,
соединяя души одиночества поэтов...
***
Ну как так жить и не любить ,
На мир взирая пресным оком.
Любви связующая нить ,
Возносит чувства так высоко .
Сливая души , плоть в одно ,
Какая прелесть- единенье.
Вкусил ,что жаждал так давно ,
Прелестно чудное мгновенье .
Что может выше чувств сиих ,
Отцом дарованных нам свыше ,
Любовь-творение двоих ,
Когда у чувства ты на крыше.
Виктор Эмрит
Свидетельство о публикации №119052400751