Вместе
Быть счастливыми – выпало нам.
Но и горести, вместе, вдвоём,
Мы разделим с тобой пополам!
В жизни много соблазнов любых,
В простоте будем жить, без прикрас.
И не надо путей нам иных,
Есть одна лишь дорога для нас.
Всё ж поймём – для чего мы живём
И откроем друг другу сердца.
Улыбнёмся и снова вдвоём –
Рука в руку, вперёд, до конца!
Свидетельство о публикации №119052407489