За всё, за это

Я многого, увы, не понимаю,
Но всё ж, рискну Европе дать совет:
Хохол вам скажет: *"маю то, что маю",
А Запад "мает" то, чего здесь нет.

Уж, если вы, настолько, **"не спроможны",
То скиньтесь на билет мне по рублю.
Я к вам приеду, что, пока, возможно,
И сам Парашу вашу …

Я человека не встречал наглее,
Который так бы, без стесненья врал.
Он врёт всегда, и даже не краснеет.
А сколько у народа он украл?

Мы Порошенко так, уже, наелись,
И рады, что пришёл ему конец.
Мадам Зеленская, вы прелесть!
И ты, Володя, просто молодец!

Нет, всё-таки, мне скиньтесь на дорогу-
Он и меня достал своим враньём.
А с томосом - насрал ещё и Богу.
За всё, за это - мы его …

                *"маю то, что маю" - правильно "маэмо що маэмо" (укр) -
                имеем, что имеем;
                "не спроможны" (укр.) - не состоятельны.


Рецензии