Пыталась голову вскружить

Пыталась  голову вскружить,
Любить, ласкать,  боготворить!
И разбудить холодность плеч,
Уговорить в постель прилечь…
Шептать слова, встречать рассвет,
Цветы дарить.  Смотреть вослед...
Окно за ставнями молчит,
Никто со мной не говорит!
Смешно мечтать за шестьдесят,
Когда глаза тоской  блестят,
Когда болит спина и грудь,
И ноги скрючены чуть – чуть…
Пыталась голову вскружить!
Эх, что об этом говорить….


Рецензии