Книголюбам на заметку

Ура! Я долго размышляла и, наконец, решила всё-таки окончательно  переформатировать своё ЛИТО - для популяризации чтения, настоящих писателей и хороших книг, сделав по-настоящему приоритетным литературное краеведение, в том числе и наши фестивали им.Вероники Тушновой и им.Гарифа Ахунова, а также книжные  обзоры, беседы, буккроссинг и тп. Ведь для начинающих авторов нынче весь Интернет к их услугам, в том числе и конкурсы, и гранты для творческой молодежи, и вебинары, и тд и тп.

Флаг им в руки! ) А мне достаточно тех 22-х лет, которые наше ЛИТО ими активно занималось. И результативно, кстати! ) и меньше И мне давно хотелось сосредоточиться именно на этом книжном направлении, потому что читающих всё меньше, особенно обычные книги, а не в электронном формате, что меня очень беспокоит и огорчает...

Библиофилы / книголюбы всех стран и возрастов, объединяйтесь!


Рецензии