Счастливых дней пустые обещания
В который раз на сердце давит груз?
Я помню всю ту боль и то отчаяние,
Но в дни былые больше не вернусь.
А на душе опять завыли волки,
От одиночества не спрятаться в тени.
Хотел любви, теперь не вижу толку,
И в тусклом свете вновь проходят дни.
Всегда один, ведь в суете нет смысла,
Ничто не истинно, и нечего терять.
И в голове попутно сотни мыслей,
Но даже им не стоит доверять.
(C) Григорий Некрасов
Свидетельство о публикации №119052407415