Не сводила глаз доверчивых...

Не сводила глаз доверчивых,
Слепо бросившись в обман,
Отдавалась ласкам женщина,
Как приливу океан.

И нисколько не задумалась,
Что всего лишь через год,
Летом знойным ночка лунная
Ей ребенка принесет.

Расцветая розой белою,
На шипах чужая кровь,
Тихо пела колыбельную,
Та, что верила в любовь...


Рецензии