Лесные пожары

По моим венам течёт город, 
Безусловный мор, абсолютный голод, 
Сердце гонит по телу лесной пожар, 
Наполняются лёгкие дымом листьев, 
На лице проступает усмешка лисья, 
Забирай моё сердце в дар. 

По твоим венам течёт нежность, 
Омывает ливнем сухой валежник,
Предрассветная морось скользит на грудь.
Ты умеешь лесные тушить пожары, 
Я хотела б ужалить, сбежать, чужая...            
Усмехаешься: "Заберу".


Рецензии