Как мужик жену продавал

Пародия на стихи из мультфильма « как мужик корову продавал»

На рынке мужик жену продавал
Никто за жену цены не давал
Ну ,  кто бы купил ? Никому не нужна
Куда  уже ниже ? Смешная цена !


Хозяин продашь нам женку свою,
Продам .... с ней полгода на рынке стою ...

По ходу ты хочешь вернуть лишь своё ?
Так сколько  ты просишь ,братан , за неё ?
Бабенка твоя уж не молода ...
Её  уже поздно туда и сюда !

- да знаю что поздно !
Кряхтит как сапог .
Признаться вам честно ...
Я так и  не смог ...


Мужик на базаре как хрен  простоял
Никто ничего ему так и не дал!

Какой то шустряк пожалел мужика .
Ему приглянулась Евона  бабца ....

Папаша рука у тебя нелегка ,
Под глазом товара  два фингалА ,
Дай я с тобой часок постою ,
На пару пихнём мы бабенку  твою ...
идёт Покупатель трясёт кошельком
Вступает в торги с парнёньком шустряком

-Бабенку продашь ?
Покупай коль богат !
Бабенка гляди на все руки  - подряд !
- Да так ли , а выглядет что-то не то ?
Да что вы она , знает дело своё !
- А много ли может дать  на день подряд
- рука не устанет , не баба а клад  !

Мужик разглядел вдруг женку свою ...
Зачем я на старость её продаю .
И тут он задвинул финальную речь ,
На старости руки надо беречь  !


Рецензии