про расстрел
это нытьё выставленного на расстрел.
голой грудью стою, приговором своим осмелев.
палач никак не найдёт нужное количество стрел,
чтобы пробить моё сердце.
"я так устала" - первая вот летит.
лишь по касательной, вену задев на миг,
можно бежать, но как, если здесь тупик.
максимум можно вертеться.
"живи без меня" - вторая попытка пошла.
в этот раз поточнее, и шаг позволяю назад.
сажусь на колено, стрелок уплывает в азарт.
Господи, как же больно.
"я думаю, ставим точку" - ну вот она, цель.
слышно отныне не будет от меня новостей.
я стану жителем мира убитых тел.
а ты, стрелок,
оставайся и дальше свободным.
Свидетельство о публикации №119052407342