Последний звонок

Заброшены тетрадки и конспекты
Зубрежка, поиск лучшего, себя
Звонок последний! Лучик света
Как голосист! Начало лета
Про школу можно позабыть
Учителей забыть нельзя!
Все знания свои они в тебя вложили
Старались душу сделать светлою твою
Учителя! Как много в них терпенья, силы
Звонок последний!Прощай школа!
Я не забуду Вас! Буду любить всегда!


Рецензии