Цикл очистки мочевины на древесном угле берклОнски

Цикл очистки мочевины на древесном угле берклОнскими энергиями

Вот этот ключ оборот –
Фоэквомсэтаокиэртитовиосадааквита
бигдафиэриэсборигтаокмууглибэгата
атагэбилгуумкоатгиробсэирэифадгиб
ативкаадасоивотитрэикоатэсмовкэоф

будет разделение на воду и загрязнение
воду потом готовить к употреблению прэгэкбэрнтацией

На объём жидкости – пять литров – древесного угля – порошка –
20 грамм – ключ оборот применять 5  раз с интервалом 5 минут
И дать настояться тридцать минут

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии