Сбылись твои пророчества

Сбылись твои пророчества, я все-таки сошел
С ума от одиночества,посаженный на кол.
Укол по вене делали,сломалась та игла,
Запрыгала, забегала безумная толпа...
Не помня имя отчества, не зная, чей я сын,
Отпел мое высочество заказанный акын.
И вот ужасным месивом захлюпала земля,
А я уже на месяце плюю во все края.
Узнай меня далекого, я ручкой помашу.
Узрите одинокого, я снова задышу.
Тобой, твоими грезами, на ощупь, наугад,
Вдыхая в такт со звездами твой самый нежный яд...


Рецензии