Герой советского союза!

Герой советского союза,

Пройдя войну врачом,

Бабуля часто говорила:

“Лишь только б не война”.

Пройдя и холод,голод,

Умела хлеб ценить.

И радовалась жизни,

Лишь только б не война.

Была правдиво-честной,

Умела отдавать себя.

Добро несла соседям,

Лишь только б не война.

Ушла из жизни тихо,

Прожив огромный путь.

И до конца твердила:

“Лишь только б не война”.


Рецензии