Позволь

Позволь мне стать счастливой без тебя.
С тобой не получилось к сожалению.
Звонки от октября до октября
Уже не будят жаркого волненья.
Ты был так мил– медовые уста
Умело паутиной оплетали.
Но поселилась в сердце пустота
И вылечусь я от нее едва ли.
Что ж, по живому резать не в первой–
Со временем хирургом лучшим стала.
Позволь остаться женщине одной. С тобою без любви я так устала ...


Рецензии