Выпускной

Прощальный вечер твой ,выпускной ,
Он грустный такой , и такой весёлый ....
Со школой расставанье родной   --
Очень в жизни  факт весомый !!!!

Ведь уже завтра --взрослая жизнь !!!
Хоть ныне --ещё радость детства ...
Завтра за всё --на себя положись !
Никакого мамы посредства !

Весёлый праздник вот отгремел!
Чувство обретенья ,утраты
Смешались... Ты -растерян ! Но --смел !
Вместе уж не встречать закаты ....

Жизнь пред тобой распахнула дверь   
В море  неизвестного мира   !
Ты --насторожен...Но ты поверь , 
Будет в жизни славная лира !   

Куда направить по Земле свой путь ??? 
КАК выбрать без ошибки дорогу  ??
О заповедях Христа не забудь !!!!
И они тебе в жизни помогут .


Рецензии