Мне пришлют в подарок скоро...

     *    *    *
               О.Н.Синицыну


Мне пришлют в подарок скоро
Модернового фасона
Фрак шикарный от Диора
Или стул от Эдисона.

Если фрак - на званный ужин
В нем пойду к знакомой даме,
А зачем,скажите,нужен
Стул с электропроводами?

Пусть стоит в моей прихожей,
Может быть,и он сгодится,
Если ночью с пьяной рожей
Забредет Олег Синицын.

               1993.


Рецензии