Дождь пришел с утра на смену солнцу

Дождь пришел с утра на смену солнцу,
Тучи гром пытался разорвать.
Радугой стучась в мое оконце,
Дождь закончил землю поливать.

Наблюдая тихо за природой,
Можно много в жизни осознать.
У судьбы бывает разная погода,
Нужно просто научится доверять.

Нужно верить,что на все своя причина.
Время все свое всему,свои места.
И в любой проблеме середина
Есть,пока не наступила пустота.

Красоту природы замечая,
Отдыхай почаще ты душой.
Солнце вышло!
Дождь прошел и снег растаял!
Значит непременно будет хорошо!


Рецензии