Муаровый балдахин
Из признанья до самозабвенья.
Он холодный и гладкий, пятнистый удав
Невзошедшего восхожденья.
Утонченный муаровый балдахин над застеленным,
девственным ложем
На котором один, я всегда один до утра своей мысли уложен.
Свидетельство о публикации №119052407228