Поздравляю!!!

.............
Люблю!Целую!Обнимаю!
Никогда не забываю!
Здоровья!я тебе желаю!
Терпенья много-на всю
Жизнь!
Чтоб ножки бегали,
Скакали,
Про годы не напоминали.
А зоркость глаз,как У
Орла!
Ведь жизнь у нас еще
Длина...
Дети,чтоб тебя ценили-
В дом тревог не
Приносили!
Жизнь будет Радости!
Полна!
И только Пела,чтоб
Душа!


Рецензии