Мы боги земные

Религии мало, но много в нас веры,
Мы первопроходцы и пионеры
Явились нежданно в это местечко
И ставим за упокой души свечку.

Нас всегда мало, но нас очень много,
Мы отрецаем подхода иного,
Мы озомбируем все деревеньки
И будем из них выкачивать деньги.

Вся доброта и стремленье ко свету
Что бы поработить всю планету,
Мы боги земные, не отводи глаз,
Верно и громко молитесь на нас.


Рецензии