Просто

просто не было в жизни счастливей
тех минут, что мы были с тобой
просто не было в мире красивей
взгляда словно огонь голубой
просто жил мальчишка упрямый
миром целым не понят и бит
просто верил путь к счастью прямо
оказалось - проход закрыт.


Рецензии