Очередная

Ты совершенно другая,
Не первая, не вторая,
И даже не десятая,
Но очень очаровательная.

Немного ещё контрастная,
И до безумья страстная
Ещё на меня похожая,
С Ветром весенним схожая,
Солнышком согревающая,
И на груди засыпающая.

Любишь ты вкусный кофе,
Меня, говоришь, что очень,
Рассвет встречать на балконе
И лекции в телефоне.

Ещё ты рисуешь красками,
И жизнь наполняешь сказками,
Вкусный обед готовишь,
Любовью весь Мир наполнишь.

Легкая и летящая, 
Живая и настоящая,
Безкрайняя как Вселенная,
И очень проникновенная.

Ты совершенно иная -
И Сердце в Любовь играет,
Душа  только  понимает -
Всего лишь очередная.


Рецензии