Про кота

Ты, если что,
Звони, пиши.
Я не за то,
Но есть карандаши.
И что то-там
Щебечет сердце и спешит.
Короче, ты пиши.

Ты, если что,
Звони, зови.
Я не за то,
Но как же без любви?
И нет покоя
Всей моей во мне крови.
Короче, ты зови.

А, если что,
Я посижу с котом.
И не за то,
Чтоб было что потом.
Ведь что-то там
Волнуется во мне, дрожит,
От поцелуя летнего,
Там, на краю души.


Рецензии