Виноват

я виноват,               
что светлы были ночи,               
что выхода не мог зимой найти.               
я виноват,               
что отступить не хочет               
измученное сердце с полпути.   
я виноват,               
что не могу очистить               
дорогу по которой не пройти.               
я виноват,               
что верю, как и прежде:               
тебя прекрасней в мире не найти.               
я виноват,               
что жить даю надежде               
которой проще умереть на полпути.
 


Рецензии