***

Не радуют меня уж дни рождения,
и нету вовсе утренних сует.
На мир взглянул в тот час я по другому,
когда исполнилось мне восемнадцать лет.

Возможно,что сменились интересы,
а может я серьёзно повзрослел
в тот день,когда шальная антитеза
нащупала души моей предел.

Теперь всё будет точно по-другому,
и старые привычки - в узелок.
Хотел я жизнь увидеть,а в итоге
повесили мне давящий оброк.

Теперь всё некрасивое - прекрасно.
Теперь несправедливое - урок.
Выходит зря я  этот час ужасный
за толстую веревку приволок.

И будущее вот , уже известно!
А прошлое забылось нехотя.
Как быстро время осыпает рощу,
где в самом центре стою я.


Рецензии
в 18 повзрослел? )))) поговорим об этом лет через 10-15)))

Удачи!

Грмагистр   25.05.2019 06:22     Заявить о нарушении