Бог усмотрит

День рожденья — грустный праздник,
Если Вас забыли вдруг:
Брат, подруга... одноклассник,
Даже Ваш давнишний друг.

Вот и сын, который рядом,
Вас не радует ничем.
Но судьбу винить не надо,— 
Эта грусть не насовсем.

Жизнь цените, как награду, —
Не случайно Вам дана:
Бог усмотрит... всё ко благу,
Даже если Вы одна.


Рецензии