Осень

Выглянула осень из подвала,
Осторожно спросила про погоду,
Там она в сантехника играла -
Перекрыла во всем доме воду,

Было время, со мной она играла,
Вместе тусовали мы колоду,
От портвейна весело икала,
В ней мы видели осеннюю породу.

Пиво пили мы у самосвала,
И в витрине разглядывали моду,
Этой осени теперь уже не стало,
Словно, не было ее здесь, сроду.

Свою осень детвора катала,
И поила кока -колой, на забаву,
Наша осень, стареющая дама,
Очень тихо, прочитала нам октаву:

Мы многие уж стали не у дел,
И, словно, подсыпали в вино отраву,
А что ты лично, сам хотел,
Мы жили честно, по Уставу,
Так по сей день многие живут,
И их, как нас, с ума сведут.

21-19-2018


Рецензии