Не умею себя продавать

Не умею себя продавать,
Просто пишется так, что неймётся,
Научился стихи раздавать,
Даже тем, кто над ними смеётся.

Я наивен и прост до сих пор,
Верю, тем, кто предал и обидел,
Зарываю поглубже «топор»,
Даже если всерьёз ненавидел.

Мне наверно успешным не стать,
В понимании нынешнем – пошлом,
Но никак не устану мечтать,
Чтобы беды людей были в прошлом.

Ведь так хочется верить что мы,
Может быть, человечнее станем
И из всем опостылевшей тьмы,
Свет души друг для друга достанем.

24.05.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии