Твои глаза

Ирония опять в глазах твоих,
Таких бесчувственных, тяжёлых,
Как часто нужно только миг,
Чтобы сковать меня без боли.

Пронзаешь тишиной дремучей,
Ласкаешь плечи позади,
Стоишь,как будто тянут тучи
Меня куда-то в даль,а вот и они.

Вздохнуть ещё немного
И посмотреть бы на тебя,
Но фото из моего альбома стерла,
Из-за обиды навсегда.

Но что же делать мне теперь?
Казни меня, если обвиняешь!
Но не смотри так поверь,
Ведь ты ничего не знаешь.


Рецензии