Последний звонок

Яркие платья, последний звонок,
Взгляд друг на друга бросаем украдкой:
Нету в душе безнадежных тревог,
Нежной окутает лишь лихорадкой...
Позже друг друга находим в толпе,
Сердце замрет, будто я первоклашка,
Чуть заболтавшись на школьном дворе,
От всех убежим. И по телу мурашки
Лишь пробегут. Солнцем все залито,
Вокруг - природная аномалия,
И, пока нас не видит никто,
Твои руки на моей талии.
Может, нас кто-то с тобой не поймет,
Может быть кто-то и глупо осудит,
Только мир замер и все подождет,
И наплевать, что о нас скажут люди.


Рецензии