Сны
Слёзные, болезные...
Константин Симонов
Сны мне снятся разные:
слёзные, болезные,
часто — несуразные,
иногда — прелестные.
Будто эхом вброшены
дни полузабытые,
иногда — хорошие,
чаще — недожитые.
Буду утром нежиться,
буду ночью каяться.
Новый день прорежется,
новым сном останется.
Свидетельство о публикации №119052407059