Стена
И вот уже стена,
Довольно непривычная,
Меж нами пролегла!
Она так быстро строится,
Когда есть кирпичи.
А в чём причина кроется?
Да в том, что мы молчим!
Стараемся замалчивать
Мы множество проблем -
И крупных, малозначимых.
Да, сколько много тем,
Которых не касаемся!
Боимся лишний раз
Сказать, чтоб быть внимательным,
Так нужных пару фраз!
И лишнее объятие
Считаем - ни к чему.
И вот уж на распятии,
Привязана к столбу
Любовь. Когда-то сильная,
Она занемогла...
Меж нами от бессилия
Стеною пролегла...
Печальная история.
Нередкая, увы...
О том, как стену строили
Любви мы вопреки.
( май 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119052407048
_________________________
Добрый вечер, Марго!
Вячеслав Знакомый 26.05.2019 17:26 Заявить о нарушении