Adagio

Встречу я тебя радостно,
я спою тебе песню,
о любви и о нежности
спою тебе…
В этом мире страдающем
в этом мире бушующем
ты одна безмятежная
летишь к звезде…

Я лечу за тобою,
я тебя охраняю
от потерь и от бед,
и горечи слов…
Соберу я в лугах
все цветы полевые
и осыплю тебя
ты прекрасна, Любовь!

Сквозь ресницы твой взгляд,
и дразнящий, и ласковый,
обжигает и манит
обещанием вновь….
Я люблю так отчаянно,
я люблю так немыслимо,
что словами не выскажешь
мою любовь…

Поднимусь я к вершинам,
опущусь я в глубины,
где от счастья такого,
невозможно дышать…
Я люблю тебя, милая,
я люблю больше жизни,
можно всё ради этого
потерять и отдать!


Рецензии