Любовь
Утопи мои горести в радостях,
Отгони от меня все печальное,
Пусть все черное скрасится яркостью.
Обними меня, слышишь, безропотно,
Оголи все что больно - ненужное,
Я внутри лишь дитя - тело взрослое,
Так закрой же меня от бездушного.
Обними меня ночью холодною,
И закрой от людского предательства,
Подари мне покой и гармонию,
При сомнительных обстоятельствах.
Обними меня верой и нежностью,
Награди меня силой любовною,
Обними меня безмятежностью,
И оставь нам минуту безмолвную.
Свидетельство о публикации №119052406942
Вы с верой в любовь счастливо живите.
Из душу своей неверие гоните.
И конечно мир земной сердцем любите.
Без любви земной, трудно жить человеку.
Силы небесные дадут нам надежду.
Удачи вам в творчестве.
Владимир Сахно Нагорный 14.05.2022 07:00 Заявить о нарушении