О море

Мы с тобой, малыш, так похожи,
Целый день мечтаем о море.
Ты о замках и о мороженом,
Я о солнце, что на ладони.

Припев:
Ты веришь в чудеса,
Зеленые глаза твои полны лучами.
В них ласковый рассвет и солнечный привет,
И море под ногами.

Будем мы нырять и плескаться,
И медуз наловим руками.
Две недели лишь улыбаться,
Слышать музыку, думать стихами.

Припев.

Сочиним новую песню,
Слепим пчелку, отпустим на волю,
Оживут дельфины, тюлени,
Нарисованные прибоем.


Рецензии