Легко пройти по кромке дня

     *    *    *

Легко пройти по кромке дня,
Как по канату над ареной. —
Ты сможешь, веря в перемены
И верность прошлому храня.

И будущего не боясь —
Себя ли, нового, бояться?!
Живешь, заглядывая в святцы
И укрепляя с миром связь…
14.05.19


Рецензии